28.10.2021 - Impfungen im Impfstützpunkt Flughafen Rostock-Laage

Impfnachmittag für Familien und Impfabend

Am Freitag, 29. Oktober, ab 14 Uhr, veranstaltet der Impfstützpunkt des Landkreises Rostock am Flughafen Rostock-Laage einen Impfnachmittag für Familien. Dieser geht nahtlos in den Impfabend bis 20 Uhr über. Alle Impfungen für Menschen ab 12 Jahren erfolgen ohne Termin.

Impfungen für Menschen ab 12

Die Impfungen für Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren werden morgen beim Impfnachmittag für Familien angeboten. Der Impfstützpunkt am Flughafen Rostock-Laage öffnet dafür ab 14 Uhr. Bei der Impfung von Kindern und Jugendlichen im Alter zwischen 12 und 16 Jahren muss immer ein*e Sorgeberechtigte*r dabei sein. 16- und 17-Jährige benötigen eine Impferlaubnis. Der Impfstützpunkt des Landkreises Rostock nutzt ausschließlich den Wirkstoff von Biontech/Pfizer.

Impftermine in der Übersicht:

29.10. Impfstützpunkt, Flughafen Rostock-Laage, Impfnachmittag für Familien, 14 - 17 Uhr (ab 12 Jahren)

29.10. Impfstützpunkt, Flughafen Rostock-Laage, Impfabend, 17 - 20 Uhr

Internet : www.landkreis-rostock.de/impfen