03.01.2022 - Impfaufruf des Beirates für Menschen mit Migrationshintergrund

Impfaufruf in 4 verschieden Sprachen gestartet

Der Beirat für Menschen mit Migrationshintergrund des Landkreises Rostock ruft alle Bürgerinnen und Bürger sowie alle Migrantinnen und Migranten im Landkreis Rostock zum Impfen auf. „Impfen gegen das Coronavirus bedeutet mehr Schutz für jede Einzelne und jeden Einzelnen und für uns als Gemeinschaft! Wer sich impfen lässt, schützt die eigene Gesundheit und ist gegenüber den Mitmenschen solidarisch“, sagt Sozialdezernentin Anja Kerl.

Mit dem Aufruf sollen alle Migrantinnen und Migranten sensibilisiert werden, sich impfen zu lassen.

Den Impfaufruf finden Sie in den Sprachen Deutsch, Arabisch, Englisch und Polnisch unter:

www.landkreis-rostock.de/kreistag/migrantenbeirat

Referent für Medien und Öffentlichkeitsarbeit