Aufruf des Landkreises Rostock und der Barlachstadt Güstrow zur Teilnahme an der 2. gemeinsamen Laienkunstausstellung 2020

"Die Kunst ist zwar nicht das Brot, aber der Wein des Lebens." Jean Paul (1763 - 1825), eigentlich Johann Paul Friedrich Richter, deutscher Dichter, Publizist und Pädagoge

Die im Jahr 2017 erstmalig in Güstrow durchgeführte Laienkunstausstellung geht in eine 2. Runde: in der Zeit vom 22.02. bis zum 19.04.2020 können Sie Ihre Kunstwerke in der Städtischen Galerie Wollhalle Güstrow präsentieren.

Zeigen Sie eines ihrer Werke, von Malerei bis Fotografie, von Textilem bis zur Plastik, von der Keramik bis zum Schmuck – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Landkreis und die Barlachstadt stellen ihr Kunstobjekt aus.

Teilnehmen können alle Personen, die im Landkreis Rostock Ihren Hauptwohnsitz haben und  in ihrer Freizeit künstlerisch aktiv sind. Die Besucherinnen und Besucher der Ausstellung wählen das für sie attraktivste Objekt aus.

Prämiert werden die 3 Publikumspreisträger am Ende der Laienkunstausstellung. Es warten attraktive Preise auf die ausgewählten Sieger.

Abgabe der Werke in der Wollhalle Güstrow:

Dienstag, 28.01.2020 und Mittwoch, 29.01.2020, jeweils von 13 bis 17 Uhr.

Abschlussveranstaltung mit Preisverleihung:

Sonntag, den 19.04.2020 um 10:00 Uhr