Aktuelle Informationen

Der Landkreis Rostock hat eine hausinterne "Allgemeine Richtlinie über die Förderungs- und Bewirtschaftsgrundsätze für Zuwendungen des Landkreises Rostock" erlassen. Diese gilt ab dem 01. April 2016. Alle Ämter und Sachbereiche in der Verwaltung haben den Auftrag, nach dieser Richtlinie einheitlich zu verfahren. Im Zuge dessen ist der Sachbereich Kinder-, Jugend- und Familienförderung aktuell dabei, alle Formulare zu überarbeiten. Die neuen Antragsformulare wurden bereits fertig gestellt und wir bitten, diese  ab sofort zu nutzen.

Antragsformulare zur Förderung von Kleinprojekten in der Kinder- und Jugendarbeit
Antragsformulare Personalkosten der Jugend- und Schulsozialarbeit lt. Jugendhilfeplanung
Antragsformulare Sachkosten der Jugend- und Schulsozialarbeit lt. Jugendhilfeplanung
Antragsformulare  Maßnahmen und Projekten in der Familienbildung
Antrag zur Förderung von Maßnahmen in der Jugendberufshilfe lt. Jugendhilfeplanung (in Kürze hier abrufbar)

NEU Kopie

Aktuelle Infos auf Landesebene durch den Landesjugendring M-V

Der Landesjugendring M-V informiert stets darüber, was betreffs der Arbeit mit jungen Menschen in unserem Bundesland M-V aktuell ansteht oder was für junge Menschen selbst interessant sein könnte.

Jugendamt

+49 3843 755-51999